Друзья, а вы помните вкус икры кабачковой, которую мы смело, покупали и с удовольствием кушали в те давние,  давние времена. Сейчас я ее готовлю сам и хочу поделиться рецептом. Все до банальности просто. Но вкуснотища, доложу я вам!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки – 1кг
  • Лук – 2шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Помидоры – 4шт.
  • Томатная паста – 2ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень и специи – какие и сколько любите
  • Лимонный сок – 1ст.л.
  • Масло растительное – для жарки

Икра кабачковая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем все кубиками и обжариваем. Сначала морковь потом лук, кабачки, помидоры. Добавляем томатную пасту (можно одни помидоры, или томатную пасту), лимонный сок, зелень, специи, и доводим до готовности. Измельчаем все блендером, и готово. Приятного аппетита! Оставьте хоть немного, холодная очень вкусная!